都會立領羽絨背心-女 

illori 愛樂麗服飾-都會立領羽絨背心-女

 

1.羽絨含量比例愈高,品級愈高,保暖效果也愈好。一件頂級羽絨衣裡,羽絨含量需為90%。 illori愛樂麗無重力羽絨系列,羽絨含量皆為90%,全部製程符合日規(JIS)*標準。 

2.彈性值是羽絨產品的靈魂,包含保溫、調溫、吸濕、柔軟等特色。彈性值愈高,保暖度、膨鬆度越好,穿著也越舒適。 

3.illori愛樂麗無重力羽絨衣,皆採用高品質650~730FP的羽絨填充。 採高密度表/裡布材質的羽絨衣,能讓裡頭最有經濟價值的羽絨,不易從表布孔隙鑽漏出來而耗損。 

4.illori愛樂麗無重力羽絨衣,採高密度表/裡布材質,能有效降低噴毛狀況發生,同時兼具透氣、防風、防潑水等特性。

5.此款為隱藏帽設計,可兩穿。

 

  
 點我 或左圖看更多

 

 illori 愛樂麗特色 

 

珍貴典藏
質感舒適、高貴不貴。illori愛樂麗將休閒的時尚美學元素,與機能概念-環保、健康完美結合。設計簡約低調,嚴選頂級原料與創新機能布種,打造最舒適的穿著感受。款式大方具有質感;適合每個世代潮流且不褪流行,深具「典藏」價值。

 

品質堅持
追求品質的意念與堅持。嚴格的品管流程,讓illori愛樂麗的產品都能擁有最深層舒適的肌膚觸感與頂級的質感體驗,唯有illori愛樂麗讓您親身體會到精品的意涵,超越您對奢華精品的想像。

 

台灣製造
illori愛樂麗堅持只要台灣能做的布或成衣,如T-shirt、Polo衫等…即便是潤微薄一些,都會留在臺灣生產。僅少部份因工序多、作工較複雜,才會外移到中國、越南等人工充足的地方。

 

 

  更多 illori 愛樂麗精品服飾:http://www.illori.com.tw   

  
~相關商品推薦~

 

Posted by tinagmail at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()